水晶禮品設計~ 專業3D水晶內雕訂製、2D水晶內雕照片、水晶紀念禮物、水晶內雕、水晶禮品、水晶雕刻、水晶文鎮、公司禮贈品訂製。

LED水晶內雕鑰匙圈 -

企業贈禮、伴手禮、相片內雕、產品內雕、公司logo、文字、簽名、單位logo等等....

【適用】:開業禮品,遷喬新居,商務禮品,聖誕禮品,公家機關,個性水晶蘋果、情人節禮物、送女友 結婚禮物、創意新婚禮物、婚慶禮品,畢業紀念、開業紀念、寶貝生日、百歲、結婚紀念、婚紗照片、送人小禮、孩子出生的紀念等等。

水晶內雕LED鑰匙圈 1.2x2x3cm (八角刻面款) 訂製  !目前暫停生產!

LOGO/圖案/文字 內雕圖片/照片都可以雕刻! 個性化內雕商品一個就可以製作!

 

【顏色】:白色透明水晶(內雕圖形為白色)

【型號】:LEDK-122030

【備註】:可加上文字及姓名,依畫面需求設計

【規格】:1.2x2x3xcm (八角刻面) /1.5X2X3cm(標準款)/3x3x1.2cm(圓形/心形)

 ->批量/大量訂製請由此進
適用公司/企業單位,小批量訂製  標準款最低訂購量:300pcs

【訂製需知】

1.下標匯款後請把圖片/照片發給我們 crystalidea8@gmail.com,我們將在收到照片後(上班時間)為您排版,以e-mail方式傳稿給您確認,確認後製作加工成成品。

2.產品圖片為實拍照片,產品圖片受拍攝環境及光線影響,每台電腦解析度所顯示的色澤不同,成品色澤與尺寸以實物為主。

3.製作方式並非將照片崁入水晶中,是將照片以雷射光爆內雕於水晶內部(非表面),由正面觀賞其晶瑩剔的質感,非常漂亮。

4.水晶內雕照片是內雕光爆技術,不是照片印刷,可接受的在訂製,客製化商品不接受退換貨。

   




報價&製作洽詢 
檔案傳送與聯絡郵箱 crystalidea8@gmail.com

Lincrystal 晶創意水晶
服務時間︰AM9:30-PM5:00(周一至周五)
若您有任何訂製水晶相關之問題或報價問題,歡迎您與我們聯絡crystalidea8@gmail.com,謝謝!

   Sitetag