水晶禮品設計~ 專業3D水晶內雕訂製、2D水晶內雕照片、水晶紀念禮物、水晶內雕、水晶禮品、水晶雕刻、水晶文鎮、公司禮贈品訂製。

2D水晶內雕幸運草-個性禮品定制 , 創意禮物 , 送女友/老婆/老公 最佳的紀念禮物~ 



個製化訂製 禮物 訂情晶品 愛的小禮,數量有限!敬請提早預訂!!!

【尺寸】高80mm寬50mm厚50mm (水晶+LED旋轉燈)
【適用】水晶幸運草-情人、生日、定情、紀念、送禮。

【訂製流程】:
下標->訂製品需先匯款->將圖片文字寄來排版設計->排版後給您確認->開始雕刻製作->完成後出貨

【工時】確認後約 3~5個工作天

本賣場水晶內雕與設計在台灣製作可快速交貨~

【買家需知】

*所附贈品LED底座為消耗品不提供保固。

1.此商品為定製商品,下標付款後請把圖片照片發給我們,我們將在收到匯款後的24小時內為您排版設計,以e-mail方式傳稿給您確認,確認後製作加工成成品,製作時間為3~5工作天!完成後發貨給您。
2.本店圖片均為實拍照片,產品圖片受拍攝環境及光線影響,每台電腦解析度所顯示的色澤不同,水晶是手工研磨拋光所以大小與標示會有誤差值,水晶成品色澤與尺寸以實物為主,完美主義者請勿下標,以免造成您的困擾,客製化商品不接受退換貨。
3、水晶是易碎品,收到貨取出擺飾時請小心與硬桌面碰撞,以避免撞壞。
4.有問題歡迎提問~

【何謂雷射水晶內雕 ?】

水晶内雕是用電腦將圖形轉換製成2D/3D空間群點雲圖,電腦再依據這些點資料通過雷射內雕機在水晶內部進行聚焦光爆,而這些光爆點在水晶內部構成圖形且不會破壞到水晶表面,此技術稱之為內雕。
雷射水晶內雕技術主要用於在人造水晶內部,雕刻出各式立體圖形,所有能用2D/3D軟體繪製出來的圖形,如路上走的、水中游的、天上飛的,動、植、物、昆蟲、風景,皆可製作成水晶內雕。
雕刻精細的雷射水晶內雕廣泛用於禮贈品、工藝品、紀念品、室內擺飾上,其價位依據材質不同、雕刻精細度不同及數量多寡而決定他的售價,當然一分錢一分貨,專業訂製品與路邊買的現成品怎能相提並論。

   2D內雕照片禮物 訂製須知

   3D內雕企業公司贈品 訂製須知

   彩貼數位水晶照片 訂製須知

報價&製作洽詢 
檔案傳送與聯絡郵箱 crystalidea8@gmail.com

Lincrystal 晶創意水晶禮品設計服務時間︰AM9:00-PM5:00(周一至周五)
若您有任何訂製水晶相關之問題或報價問題,歡迎您與我們聯絡,謝謝!

 

製作精美水晶內雕接受少量訂製、批量訂製、企業大量訂製,歡迎來圖報價。


   Sitetag  Yahoo!ボットチェッカー