水晶禮品設計~ 專業3D水晶內雕訂製、2D水晶內雕照片、水晶紀念禮物、水晶內雕、水晶禮品、水晶雕刻、水晶文鎮、公司禮贈品訂製。

3D水晶內雕  ★ 立方體水晶紙鎮

適合3D內雕LOGO/文字,學術單位、醫療單位、研討會、開幕禮物、週年紀念、產品發表、紀念品、同學會、送老師、送教授、贈禮訂製

 


 ★立方體水晶~
size:5*5*5cm/size:6*6*6cm (批量生產)



 


 





★訂製須知:
1、選擇水晶款式/型號 。
2、提供要製做的照片(JPG)或3D檔案與文字。
3、詢價報價請寄到我們的信箱
4、報價後定金/付款,收到款項後訂單成立。
5、開始製作模擬圖稿排版設計。
6、模擬圖排版設計給您確認後開始製作。
7、定製品工作天需依產品內容與數量評估。

水晶內雕因每台電腦所顯示的顏色色澤不一樣,以實際收到的為準!!!
訂製品為求品質都有一定的製作時間,送人的禮物應以品質為優先,敬請提前下單製作。
*可加中英文字、日期,依您所需添加,文字若過多會影響版面。


★注意事項:
1、水晶為易碎品 ,請小心拿取輕輕擺放 ,請勿與其他硬質物品相互敲撞 ,如敲到有破損請小心割傷手。
2、水晶為手工研磨 ,所有手工研磨品尺寸都會有正負差異 ,網頁所標示尺寸為大約尺寸。
3、個性化客製商品為專屬訂製品,不接受退換貨,訂製前請先確認這是你要的請您務必審慎在下單。

[回上頁]  [回首頁]



報價&製作洽詢 
檔案傳送與聯絡郵箱 crystalidea8@gmail.com

Lincrystal 晶創意水晶紀念定製
服務時間︰AM9:30-PM5:00(周一至周五)
若您有任何訂製水晶相關之問題或報價問題,歡迎您與我們聯絡crystalidea8@gmail.com,謝謝!

水晶紙鎮/水晶文鎮製作:

正方體/四方形-水晶紙鎮

立方體/切角方形-水晶紙鎮

圓形/球形-水晶紙鎮

長方體/長方形-水晶紙鎮

尺鎮/鎮尺/長條-水晶紙鎮

   2D內雕照片禮物 訂製須知

   3D內雕企業公司贈品 訂製須知

   彩印數位水晶照片 訂製須知

製作精美水晶內雕接受少量訂製、批量訂製、企業大量訂製,歡迎來圖報價。


   Sitetag  Yahoo!ボットチェッカー